750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

140g de farine

120g de sucre

100ml de l'huile

2 oeufs

Un sachet de levure chimique

Arôme au choix

Préparation

Battre les oeufs avec le sucre ajoutée l'huile mélanger ajoutée farine levure et arôme

Pour ceux au chocolat ajoutée 2cas de cacao au même temp que la farine

Cuire 18 min à 190°

Timing

250g de mascarpone montée avec 40cl de crème entier et 2 cas de caramel beurre salée mettez au frais .

Toping choco

200g de chocolat pâtissier fondu dans 20cl de crème entière et refroidi et montée au batteur

Toping couleurs

200g de chocolats blanc fondu dans 20cl de crème entière ensuite refroidi et montée au batteur 

Deviser en 2

A coutee montee 40cl de crème entier et devisee en 2 et incorporer chaque moitié au l'autre moitié de mélange choco blanc colorée au chois

Avec une douille cannelee faire la déco 😍😍😍

Cupcake
Cupcake
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :