140g de farine
120g de sucre
100ml de l'huile
2 oeufs
Un sachet de levure chimique
Arôme au choix
Préparation
Battre les oeufs avec le sucre ajoutée l'huile mélanger ajoutée farine levure et arôme
Pour ceux au chocolat ajoutée 2cas de cacao au même temp que la farine
Cuire 18 min à 190°
Timing
250g de mascarpone montée avec 40cl de crème entier et 2 cas de caramel beurre salée mettez au frais .
Toping choco
200g de chocolat pâtissier fondu dans 20cl de crème entière et refroidi et montée au batteur
Toping couleurs
200g de chocolats blanc fondu dans 20cl de crème entière ensuite refroidi et montée au batteur
Deviser en 2
A coutee montee 40cl de crème entier et devisee en 2 et incorporer chaque moitié au l'autre moitié de mélange choco blanc colorée au chois
Avec une douille cannelee faire la déco 😍😍😍